我院涉外旅游专业与吉林万锦大酒店达成校企合作意向

作者: 时间:2015-01-14 点击数:

 

2013328下午,应吉林万锦大酒店人力资源总监蔡云英经理的邀请,涉外旅游专业的王静和蔡福子老师与企业领导进行了初步会谈,达成了校企合作的初步意向。双方就建立实习实训基地,学生实习期间的管理,企业为学院教师提供兼职、顶岗锻炼的岗位,派专人为学生进行实践培训及专项讲座,学院教师为企业员工提供理论培训等方面达成初步合作意向。

吉林万锦大酒店是由金科控股集团有限公司斥巨资6.5亿元兴建,香港万锦酒店投资管理集团管理。金科控股集团有限公司创建于1992年,是一家集工业制造、置业投资、商贸服务、资本创投于一体的大型高科技企业集团,旗下拥有30余家全资或控股子公司。香港万锦酒店投资管理集团有限公司于2011年在香港注册成立,目前管理3家酒店,总房间数1000多间。

吉林万锦大酒店酒店楼高34143.8米,总建筑面积8.6万平方米,位于吉林市“钻石”核心地段的第一座五星级都市综合体—吉林世贸广场,紧邻松花江南岸与松花江隔路之遥,毗邻江城广场与文庙,距长春龙嘉机场仅50分钟车程,距火车站仅5分钟车程,交通便利,是吉林省首席白金五星级酒店,计划开业时间为:20136月底或7月初。

相信此次与吉林万锦大酒店的合作一定会把我院校企合作工作推向一个新的高度,为学生实训实习搭建了一个良好的平台,提高涉外旅游专业人才培养质量。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Copyright@2003 http://www.jvcit.edu.cn 吉林工业职业技术学院
联系人:孙毅  联系电话:0432-64609550 邮箱:shangxueyuan2017@126.com
吉林省吉林市丰满区恒山西路15号 吉ICP备05004977号 招生电话:0432-64644361 院办电话:0432-64644338