党总支书记李鹏飞为入党积极分子宣讲习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神

作者: 时间:2021-07-13 点击数:

按照学院党史学习教育工作安排,7月13日上午,党总支书记李鹏飞在南校区108教室为2020级入党积极分子讲专题党课,宣讲习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。党总支副书记白洋参加并主持会议。

李鹏飞以青春之我吹响奋勇担当的“集结号”、以赤诚之我吹响爱党爱国的“集结号”、以奋斗之我吹响民族复兴的“集结号”为切入点,以《新征程的政治宣言和行动指南》为题,从“讲话的历史地位和重大意义”“ 深入领会讲话的主要精神”“ 深入贯彻落实讲话精神”三个方面作了宣讲。

李鹏飞强调,全体入党积极分子要深入学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,积极响应党中央伟大号召,弘扬伟大建党精神,感悟百年辉煌。感悟信仰力量,当有“不辞辛苦出山林”的理想担当;感悟人格力量,当有“不要人夸好颜色”的气节度量;感悟责任力量,当有“虽九死其犹未悔”的坚韧执着。作为要求进步的青年人要牢记“请党放心,强国有我”的铮铮誓言,在新征程上自己留下许党报国的奋斗足迹。

 Copyright@2003 http://www.jvcit.edu.cn 吉林工业职业技术学院
联系人:孙毅  联系电话:0432-64609550 邮箱:shangxueyuan2017@126.com
吉林省吉林市丰满区恒山西路15号 吉ICP备05004977号 招生电话:0432-64644361 院办电话:0432-64644338