2020年全国“1+X”民航货物运输职业技能等级证书考试在我校顺利开考

作者: 时间:2020-12-15 点击数:

按照教育部“1+X”证书制度试点工作推进要求,根据中国航协北京翔宇教育咨询有限公司的统一部署,12月12日,在学校各级领导的大力支持及指导下,我校2019级航空物流专业25名学生顺利完成2020年全国“1+X”民航货物运输职业技能等级证书考试。

作为试点院校,本次“1+X”民航货物运输证书考试得到了学院及分院领导的高度重视,也得到了校企共建单位深圳南和航空服务有限公司两位教员的鼎力支持,两名航空物流专业教师更是一丝不苟、高效执行,认真落实了师资培训、组织报名、考生筛选、物资采购、考场布置、考试监考等多项工作任务,并组织学生进行了为期四周的考前集中培训,为本次考试认证工作的顺利完成奠定了良好基础。考试环节分为理论机考和技能笔试两个板块,考试过程中,同学们严肃认真、沉着冷静、有条不紊,考场考风端正,井然有序,赢得了企业巡考人员的称赞和认可。

航空物流专业将以本次“1+X” 民航货物运输证书考试为契机,深化“教师、教材、教法”改革和复合型技术技能人才培养模式改革,加强与校企合作企业联系,进一步完善专业人才培养方案,全面提升航空物流专业高素质技术技能人才的培养质量。

 Copyright@2003 http://www.jvcit.edu.cn 吉林工业职业技术学院
联系人:孙毅  联系电话:0432-64609550 邮箱:shangxueyuan2017@126.com
吉林省吉林市丰满区恒山西路15号 吉ICP备05004977号 招生电话:0432-64644361 院办电话:0432-64644338